Problema de compatibilidad ThunderADS y AMD A10?

Tema en '[ThunderCache] Instalación & Configuración' iniciado por Viggomsi, 25 Ago 2016.

  1. Viggomsi

    Viggomsi New Member

    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas noches gente del foro, consulto aqui por si a alguno le ha pasado algo parecido.

    Compre el hardware para armar una pc y montar un thunderads a un wisp que estoy empezando.

    El hardware es el siguiente:
    Procesador: AMD A10 7870K Black Edition
    Memoria: 2x8Gb Kingston HyperX DDR3
    Mother: ECS Essentials
    Disco: WD 320GB caviar Blue para el SO
    Disco: Toshiba 7200RPM 3TB para Cache

    Sin embargo cuando me prepare a instalar ThunderCache 7.1 no hace mas que cargar a la pantalla azul de instalacion y se cuelga.

    La PC esta funcionando bien tanto como W10, como con NAS4FREE (incluso ahora funcionando como servidor NAS), lo que descartaria un posible problema de hardware.

    Hay alguna consideracion especial para la serie A de AMD en la instalacion?. Creo haber leido algo sobre el tema hace tiempo atras, pero no encontre ninguna referencia a lo que hay que hacer diferente.
     
  2. cedu77

    cedu77 Member

    Me Gusta recibidos:
    3
    yo tengo una AMD Phenom(tm) II X4 965 Processor y me esta trabajando bien. baja denuevo el instalador, quizas se bajo mal el instalador.
    o prueba con el 7.2, aunque esta en beta trabaja mas fluido que el 7.1.

    saludos.
     
  3. Viggomsi

    Viggomsi New Member

    Me Gusta recibidos:
    0

Compartir esta página