ThunderCache 7.1 - Binario 986 - Panel de Control 2.1.1 - Nuevo

Tema en '[ThunderCache] Binarios' iniciado por richardgerardo, 19 Mar 2015.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. ryohnosuke

    ryohnosuke MikroTik Support Guy Administrador

    Me Gusta recibidos:
    634
    Con los PC's hay más variables, procesador, tarjeta de red, bus, etc.

    Saludos.
     
    A cristhianhq le gusta esto.
  2. shadownig

    shadownig Well-Known Member

    Me Gusta recibidos:
    70
    mi procesador es core 2 duo e8400 (6M cache, 3.00 ghz, 1333 mhz fsb) , mi placa es la http://es.gigabyte.com/products/mb/specs/ga-p43-es3g_10.html , y estoy usando un tarjeta intel de 10/100/100 para conexion del thunder a mi mikrotik, mi placa tiene 2 gb de memoria, cuanto soportaria, y en el caso de cambiarle el procesador a esta placa, ya que tengo 4 de estas placas nuevas y selladitas, saludos.
     
    A cristhianhq le gusta esto.
  3. cristhianhq

    cristhianhq New Member

    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno tengo una duda mi thunder de plan de 1400 tread arroja del cache máximo hasta 40 megas considerando que el thunder lo tengo cableado en la misma habitación q unas cabinas y viendo que en la página dice que alcanza velocidades de hasta un giga , cual seria la maquina ideal para hacerla funcionar al menos a 100 megas o 150 megas... Xq estoy pensando implementar el thunder en dos cabinas mas :) y los dueños me pidieron la recomendación para sus equipos y aprovechando eso podría mejorar el pc de mi Mikrotik , sugerencias.. Y que hay sobre el binario 986 aun no lo eh actualizado por si algo anda mal ;)
     
  4. shadownig

    shadownig Well-Known Member

    Me Gusta recibidos:
    70
    la unica manera se sobrepasar la velocidad de 100mb es cuando tienes toda la red en modo 10/100/1000 mb , luego tener toda la red en esa manera, luego de eso usar el thunder en modo bridge, y eso seria todo, saludos.
     
    A donfajado le gusta esto.
  5. moises1531

    moises1531 Member

    Me Gusta recibidos:
    7
    amigos una consulta . tengo un problema con youtube casi la mayoría de videos carga a una velocidad de 200kb y solo algunos cargan velocidad completa . tengo 2 lineas de 8 mb y ambas no están saturadas al hacer la prueba .ahora comen se a revisar para ver cual era la falla . y me di cuenta q había una actualización de thunder 7.1.986. lo actualice y ahora los vídeos de youtube carga normal a velocidad completa , pero ahora el problema esq no hace cache de los vídeos de youtube estoy probando a cada rato y no veo q el thunder haga cache de algún vídeo de youtube
     
    A Eugenio alonso le gusta esto.
  6. Eugenio alonso

    Eugenio alonso Member

    Me Gusta recibidos:
    0
    tengo el mismo problema... buscando y buscando sobre la configuracion en paralelo y nada
     
  7. shadownig

    shadownig Well-Known Member

    Me Gusta recibidos:
    70
    En mi caso todo normal mañana doy pantallasos de youtube y a cuantos mb y mi ahorro mañana . Saludos
     
    A Eugenio alonso le gusta esto.
  8. Eugenio alonso

    Eugenio alonso Member

    Me Gusta recibidos:
    0
    compañero.... cual seria el link para hacer el redireccionamiento asi como la preparacion del mikrotik valido para la version actual que estamos usando. saludos
     
  9. shadownig

    shadownig Well-Known Member

    Me Gusta recibidos:
    70
    Primero yo uso un balanceo de conexiones estaticas. Luego uso el Tproxy para el thunder y agregando a todo esto todos los tutoriales estan en el foro. Saludos
     
  10. moises1531

    moises1531 Member

    Me Gusta recibidos:
    7
    yo uso balanceo pcc luego el router microtik q administra y en paralelo el servidor thundercache pero asta hoy sigo viendo q no hace cache de los vídeos de youtube solo ese es el problema porq el resto normal hace cache de paginas
     
  11. ryohnosuke

    ryohnosuke MikroTik Support Guy Administrador

    Me Gusta recibidos:
    634
    Abre ticket desde el área de clientes para revisar el problema.

    Saludos.
     
  12. moises1531

    moises1531 Member

    Me Gusta recibidos:
    7
    ryo , hace 15 minutos e abrí un ticket el numero es
    #295034
     
  13. madarajackk

    madarajackk Active Member

    Me Gusta recibidos:
    16
    Una recomendación, con el navegador chrome se saltean algunos vídeos a la hora de hacer MISS y HIT, en cambio en Mozilla y Opera todos los vídeos hacen MISS y HIT, deberían adaptarlo mas para chrome ya que es el mas usado entre todos.

    O recomiendan que le instalemos a todos los clientes mozilla, forzándolos a usar ese navegador?

    Saludos..
     
  14. moises1531

    moises1531 Member

    Me Gusta recibidos:
    7
    bueno gracias ryo por solucionar mi problema q tenia con youtube . pero acabo de darme cuenta de porq los vídeos de youtube cargaban a 200kb y no a velocidad completa . al usar el servidor thundercache para q youtube use http . la gran mayoría de vídeos de youtube cargan a 200kb y solo algunos cargan a velocidad completa pero al desactivar el servidor thundercache para q youtube use el https los vídeos vuelven a cargar a velocidad normal .exactamente no se a q se debe ese problema . yo uso crome .si alguien tenga alguna solución para esto porq en ves de mejorar la velocidad de los vídeos de youtube el servidor thunder los empeora.
     
  15. shadownig

    shadownig Well-Known Member

    Me Gusta recibidos:
    70
    deberian tratar de que los videos de google chrome este forzado a hace hit :D saludos.
     
  16. Elvicito

    Elvicito Member

    Me Gusta recibidos:
    7
    en google chrome a mi siempre me sale en https a pesar de colocar http
    pero en mozila si funka
     
  17. Eugenio alonso

    Eugenio alonso Member

    Me Gusta recibidos:
    0
    un detalle es el cambio repentino de la calidad de video... alli deja de hacer cacheo.... bueno eso note... usando autohd por navegador y deifinir un solo tipo de calidad eso me ayudo bastante.... ahora todos los equipos hacen cacheo
     
  18. wernercinho

    wernercinho Member

    Me Gusta recibidos:
    5
    [​IMG]

    porque el cpu esta tanto
     
  19. shadownig

    shadownig Well-Known Member

    Me Gusta recibidos:
    70
    asumo que esta usando los recursos que tienes en tu cpu thundercache, o debes de pensar migrar a otra pc, al menos con una core i3 de 4ta correria sin problemas
     
  20. shadownig

    shadownig Well-Known Member

    Me Gusta recibidos:
    70
    el mio con 22 clientes esta en 0.8%, doy pantallazo luego con mas clientes, saludos.
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página