ThunderCache 7.1 - Binario 985 - Panel de Control 2.1.0 - Nuevo Instalador

Tema en '[ThunderCache] Binarios' iniciado por ryohnosuke, 21 Ene 2015.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. shadownig

    shadownig Well-Known Member

    Me Gusta recibidos:
    70
    pues lo que se dice es que ahora se van a migrar a http/2 el cual tendra un beneficio grande y lo mejor es que mejorara la velocidad porque usara el puerto 80, ahora para el amigo supersebas, pues en este caso deberias usar en modo brigde el thunder y el mk y usar toda tu red en 10/100/1000 mb como nos hace ver el amigo que usa algo de 400 mb de salida del thunder , para que logres aprovechar al maximo tu thunder , saludos.
     
  2. jlarteaga

    jlarteaga Member

    Me Gusta recibidos:
    0

    Igual me pasa, hago click, escribo directamente http://www.youtube.com y me pasa a https y en el log youtube.com aparece en none..

    alguna sugerencia.
     
  3. shadownig

    shadownig Well-Known Member

    Me Gusta recibidos:
    70
    es raro lo que les pasa eso me pasaba antes que saliera el nuevo instalador v3 del thunder, por ahora no eh tenido problema con los http del youtube, saludos.
     
  4. ryohnosuke

    ryohnosuke MikroTik Support Guy Administrador

    Me Gusta recibidos:
    610
    Abre ticket desde el área de clientes en http://thundercache.es

    Saludos.
     
  5. ryohnosuke

    ryohnosuke MikroTik Support Guy Administrador

    Me Gusta recibidos:
    610
    Lo mismo, abre ticket desde el área de clientes de http://thundercache.es para revisar.

    Saludos.
     
  6. wernercinho

    wernercinho Member

    Me Gusta recibidos:
    5
    hoy reporte mi pago a que hora me habilitaran mi licencia le doy otra oportunidad a thunder
     
  7. ryohnosuke

    ryohnosuke MikroTik Support Guy Administrador

    Me Gusta recibidos:
    610
    Facturación está de 9AM a 6PM, lamentamos las molestias :(

    Saludos.
     
  8. NLuis

    NLuis Member

    Me Gusta recibidos:
    6
    He estado trabajando modo bridge en Other Networks en fireware enmascare la red.... y no solo es el hecho que trabaja los hit a 100 mbps si no que la red se siente mas relajada todo mas rapido... el router obviamente trabaja menos ya que no tiene que hacer redireccnionamiento del thunder... a mi me trabaja mucho mejor... saludos queria compartir ni experiencia....
     
    A Mixteco le gusta esto.
  9. trece13

    trece13 Member

    Me Gusta recibidos:
    18
    Me imagino que eso es valido sólo cuando trabajas con un pelo de fibra?
     
  10. wernercinho

    wernercinho Member

    Me Gusta recibidos:
    5
  11. charles

    charles Member

    Me Gusta recibidos:
    0
    Estimado, has tenido alguna respuesta adicional a un nuevo binario sobre este problema, me ocurre de promedio 8 veces diarias se transforma de molestoso a critico.
     
  12. Mixteco

    Mixteco Member

    Me Gusta recibidos:
    5
    negativo todo al 100% aca
     
  13. jlarteaga

    jlarteaga Member

    Me Gusta recibidos:
    0
    Si me ha pasado lo mismo 4 veces desde que actualice, simplemente se reinicia por si solo.
     
  14. MartinArg

    MartinArg Member

    Me Gusta recibidos:
    6
    a mi no me paso mas.
     
  15. shadownig

    shadownig Well-Known Member

    Me Gusta recibidos:
    70
    es raro pero yo tengo 4 dias funcionando sin problema, saludos.
     
  16. jlarteaga

    jlarteaga Member

    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues aquí estuvo 3 días en funcionamiento y ayer se reinicio asi x si nada mas.
     
  17. MartinArg

    MartinArg Member

    Me Gusta recibidos:
    6
    Hace 10 dias que esta encendido, y el mismo tiempo que esta el servicio activo.
     
  18. shadownig

    shadownig Well-Known Member

    Me Gusta recibidos:
    70
    es muy raro lo que les pasa, porque desde que instale el thunder ultima version no eh tenido problemas, saludos.
     
  19. sadoreg

    sadoreg Member

    Me Gusta recibidos:
    11
    tu nunca tienes problemas shadowing jajajajaja en serio.. nunca
     
  20. shadownig

    shadownig Well-Known Member

    Me Gusta recibidos:
    70
    bueno es que yo no tengo problemas porque pruebo cambiando las diferentes configuraciones, incluso para los clientes, osea suelo verificar casi siempre en la noche toda mi red, asi verifico parte de todo lo que hago poniendolo a prueba, ademas de eso no me quedo con las manos cruzadas , antes tenia problemas por el fluido de energia en eso me compre un buen ups con 2 baterias secas de 150 amperes y asunto solucionado, luego tuve el problema con los rayos, asi que hize mi propia linea tierra que por cierto tiene 5 ohmios con el cual hize que todos mis equipos tengan una linea de descarga, de ahi mejore mi pc mk , luego mi rb , y luego mis enlaces y todo eso, de ahi estuve a prueba con el thunder 7.1 v3 y ahi estuvo 1 semane en prueba y lo que me di cuenta es que para este ultimo thunder hay que probar bastantes cosas si uno desea tenerlo bien estable, incluido si tienes un balanceo tener un qos de nivel profesional , o hacer un redireccionamiento estatico a la nube , de lo contrario uno va a tener lentitud no cargan las paginas no redirecciona bien el youtube y cosas parecidas, luego de eso ya tranquilo, y se me olvido decirte que apenas salio el thunder probe en 2 modos, el Tproxy y el modo paralelo como esta en el foro de bmsoftware, y por lo que noto en mi caso em funciona mejor el Tproxy ,espero que comprendas que no me quedo con las manos cruzadas comentando esto me va mal o el thunder es el problema, porque no es fiable depender de alguien, saludos.
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página